Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Linx (São Paulo, SP).
O processo foi incrível na época (2020). Fiz 3 entrevistas, sendo 1 com o RH e outra com os líderes da área. Os líderes me deixaram muito a vontade. Por isso, a entrevista fluiu tão bem. Foi a melhor gestão, antes da integração com o grupo STONE.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Linx (São Paulo, SP) em out. de 2022
Processo de Triagem, Fit cultural, Fit da empresa, desafio técnico, reunião com RH, reunião com gestor, carta proposta. Muito claro cada uma das etapas e bem simples, porem um pouco demorado
Tipos de testes utilizadas durante o dia a dia Técnicas de testes utilizadas durante o dia a dia Experiências anteriores em empresas anteriores Situações apresentadas pelo gestor sobre questões cotidianas
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Linx.
Processo todo foi muito bom, e super rápido, fluido e com retornos rápidos. Além de entrevistadores super humanos.
Não tenho nada a reclamar do processo seletivo da Linx. Tudo muito tranquilo.
O que as pessoas na outra empresa falavam para você?