Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela LittleWorker (Bordeaux, Aquitaine) em jul. de 2025
L’échange a été très fluide et enrichissant. J’ai pu mieux comprendre le business model ainsi que le système de rémunération. L’entretien a duré le temps nécessaire pour aborder les points essentiels, sans précipitation. À la suite de notre discussion, j’ai reçu une réponse immédiate pour poursuivre le processus de recrutement, ce que j’ai particulièrement apprécié.
Un système de rémunération variable basé sur des objectifs est-il quelque chose qui pourrait me convenir et me motiver ?
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela LittleWorker (Paris) em jul. de 2025
Dans un premier temps, Capucine, la chargée de recrutement, m’a invitée à me présenter.
Elle m’a ensuite expliqué en quoi consistait le poste ainsi que les différentes étapes du processus de recrutement.
Elle m’a laissé la parole pour poser mes questions, puis m’a précisé qu’elle rencontrait plusieurs candidats.
Elle m’a indiqué que la manager me recontacterait d’ici la fin de semaine prochaine pour me dire si je suis sélectionnée pour la deuxième étape, qui se déroulerait à Paris : une visite des locaux suivie d’un entretien plus approfondi avec la manager.
-Peux-tu te présenter
-As-tu compris en quoi consiste le post ?
-As-tu des questions ?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela LittleWorker em jun. de 2025
Pour l’instant, j’ai eu un échange téléphonique d’environ 20 minutes, durant lequel nous avons pu voir si mon profil correspondait bien à l’offre, et j’ai pu en apprendre davantage sur les missions et sur l’entreprise.
Si d’autres offres similaires se présentaient, quels seraient les critères qui me feraient choisir une entreprise plutôt qu’une autre ?