Primero hacen una entrevista previa para llegar a puntos importantes de ambas partes y luego unas pruebas de excel, inglés y matemáticas como requisito para el puesto.
Si las pasas, haces una prueba de preguntas prácticas donde tienes que presentar la solución a un problema en un panel y ellos evalúan.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Liverpool (Ciudad de Mexico) em jan. de 2023
Se te pide resolver y presentar un caso asignado por RH, para finalmente presentarlo ante los directores.
Se llevaron a cabo 2 paneles:
1er panel: RH (retroalimentación del caso)
2do panel: Directores y RH (decisión final)
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Son preguntas relacionadas con tu caso en general. Por ejemplo, ¿cómo implementarías tu propuesta de mejora?, ¿por qué elegiste esa propuesta?, etc.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Liverpool (Ciudad de Mexico) em mar. de 2022
Primero es una entrevista con el de RH que te pregunta tus estudios y cosas sobre ti, después es un panel con los gerentes y otros candidatos donde se hace una exposicion sobre ti y despues una prueba sobre un caso de estudio.