Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Log & Print
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Log & Print como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente Financeiro e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente Financeiro e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Log & Print leva, em média, 30 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente Financeiro foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente Financeiro foi o mais lento (em média, 30 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Log & Print (Barueri) em nov. de 2020
Na Época entraram em contato através de uma agência, na qual me encaminhou para conhece a empresa. O processo foi em duas etapas a 1. Com RH e a 2. Com o gestor direto.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Log & Print (Vinhedo).
O processo não apresentou estrutura adequada. A entrevista estava agendada para 8h00 comigo e outras candidatas. Todas as candidatas não eram da mesma cidade que a empresa. Por esse motivo todas chegaram antes do horário agendado. O tempo de espera foi o ponto crítico. Nos mudaram de sala 3 vezes. Esperamos para ser atendidas das 8h00 até às 10h45. Isso demonstrou total falta de respeito, pois quando há imprevistos, o candidato deve ser informado que a entrevista irá demorar um pouco e verificar se ele pode aguardar. Pois bem, finalmente na entrevista foi nítido a falta de preparo da pessoa que a realizou. Não sabia informar sobre a vaga, fez perguntas básicas que normalmente se faz por telefone e sua postura foi desrespeitosa com os candidatos. Enfim uma espera de quase 3 horas para fazer uma entrevista que não durou nem 3 minutos. Uma empresa que não respeita os candidatos a vaga do próprio RH, não deve ter uma cultura organizacional digna.
É casada? Tem filhos? Qual seu último emprego? Qual seu último salário?