Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Lonax
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Lonax como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Jovem Aprendiz e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Jovem Aprendiz e foram classificadas como as mais fáceis.
Foi feito perguntas, fáceis de responder. Me candidatei por uma empresa Isbet, e me chamaram pra fazer uma entrevista na Lonax. A entrevista foi com o RH, passei, depois foi com os colaboradores do setor onde eu iria atuar.
Me conte mais sobre vc, experiências anteriores, o que eu espere para o futuro
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Lonax (São José, SC).
Boa remuneração, bom ambiente de trabalho, segurança boa diretoria boa carga horaria semanal sem trabalho aos domingos e pagamento feito de forma regularBoa remuneração, bom ambiente de trabalho, segurança boa diretoria boa carga horaria semanal sem trabalho aos domingos e pagamento feito de forma regular