Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Lufthansa Group | Vagas da empresa Lufthansa Group | Salários da empresa Lufthansa Group | Benefícios da empresa Lufthansa Group
      Entrevistas da empresa Lufthansa GroupEntrevistas do cargo de Cabin Crew da empresa Lufthansa GroupEntrevista da empresa Lufthansa Group

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

31 de mai. de 2018
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Lufthansa Group.

Entrevista

I applied in the website of Lufthansa, and I got an invitation after a while. I had the first group interview and I got another invitation for final interview.

Perguntas de entrevista [2]

Pergunta 1

Tell me one negative thing that you heard about out company

Pergunta 2

Have you ever met a demanding customer while you were working?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Cabin Crew da empresa Lufthansa Group

3 de out. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      München, Bavaria
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lufthansa Group (München, Bavaria) em fev. de 2020

Entrevista

Das AC zog sich über den ganzen Tag mit langen Wartezeiten. Absage erhält man ohne Begründung, man wird einfach nachhause geschickt. Die Mitarbeiter waren eigentlich ganz nett, allerdings wird man mehr wie eine Nummer behandelt.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Wie läuft der Alltag eines Flugbegleiters ab?

17 de fev. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      München, Bavaria
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lufthansa Group (München, Bavaria) em ago. de 2019

Entrevista

Einzelgespräch (Mit dem Psychologen: war der Horror! Man geht voller Hoffunung hin, ich habe mit einem Mann und einer jungen Frau gesprochen, die Frau (ca. 20J) hat mich die ganze Zeit blod angeschauen, der Mann war am Anfang nett...dann kam raus ,dass ich Mutter bin....Baaaaam), Fim uber die Cabin Crew, Gruppengespräch.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Wieso bei Lh? Wieso Cabin Crew Member werden mit einem Master? Ich spreche 5 Sprachen, habe 2 Master /Sprachwissenschaften/ ( wuerde sagen, dass ich auch attraktiv bin, immerhin habe ich 15 Jahre lang in Milano gemodelt...jedoch als ich gesagt habe, dass ich 3 Kinder habe (Ich bin 30) hat man mir gesagt, dass sie nicht interessiert sind... Man hat mir keine Reisekosten erstattet, ich war am Tag mit dem Auto aus der Toskana gekommen (!!). Liebe Firma, wen wollt ihre denn ? Einen Nobel Preisträger? Ich wollte nur meinen Traum verwirklichen, aber bei euch konnen Muetter nicht arbeiten...wow.....Danke nochmals