Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Lunender
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Lunender como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Treinamento E Desenvolvimento e Graphic Designer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Treinamento E Desenvolvimento e Graphic Designer foram classificadas como as mais fáceis.
Fiz uma entrevista na empresa Lunender (Guaramirim).
A entrevistadora foi muito atenciosa e transparente em relação ao trabalho da vaga. Detalhou como seria o dia a dia da função e dos desafios que a empresa está enfrentando.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lunender em ago. de 2021
Foi uma entrevista rápida, com teste prático de desenho de estampas, me deixaram sozinha numa sala com um tempo mínimo para recoloração de uma arte, na época minha experiência era muito limitada.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lunender (Jaraguá do Sul) em jun. de 2022
foi um processo seletivo. Levemente tenso e deu um pouco de nervoso. o entrevistador fez algumas perguntas e então concluiu a entrevista. Ele foi bem educado e simpático eu diria.