MAHLE International

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa MAHLE International | Vagas da empresa MAHLE International | Salários da empresa MAHLE International | Benefícios da empresa MAHLE International
      Entrevistas da empresa MAHLE InternationalEntrevistas do cargo de Estagiário De Engenharia da empresa MAHLE InternationalEntrevista da empresa MAHLE International

2 de jun. de 2017
      Indaiatuba

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa MAHLE International (Indaiatuba).

Empresa muito boa para trabalhar, pessoal muito gentil e receptivo muitos treinamentos porém pouca chance de efetivação.e uma grande empresa.

Porque vc merece fazer parte desta empresa.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário De Engenharia da empresa MAHLE International

27 de ago. de 2023
      Jundiaí, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela MAHLE International (Jundiaí, SP) em jun. de 2023

Uma entrevista que durou menos de 15 minutos, estranho porém não liguei já que muito feliz em estar tendo uma oportunidade em uma multinacional. No mesmo dia recebi a ligação que seria contratado. Porém, semanas depois após mega diversas oportunidades já que estava em processo de contratação, decidiram não me contratar mais e apenas me ligaram para avisar. Tive contato com pessoas de dentro da empresa que me disseram que foi o melhor que aconteceu para mim, a empresa não se encontra em bons momentos.

Como se vê daqui cinco anos, o que gosta de fazer no tempo livre…
      Resposta da empresa MAHLE International
      Caro/a, Antes de mais, muito obrigado pelo seu feedback. Lamentamos que não tenha ficado satisfeito com o processo de candidatura na MAHLE. O nosso objetivo é oferecer aos candidatos da MAHLE um processo de candidatura sem problemas, sem exceção. Deste modo, teremos todo o gosto em discutir este assunto consigo, através de um diálogo pessoal e direto, caso ache que faz sentido.. Se estiver interessado, contacte-nos através do seguinte endereço careers.portugal@mahle.com ou número de telefone da pessoa de contacto Aguardamos o seu feedback, na expectativa de ue queira conversar connosco. Com os melhores cumprimentos, a equipa de RH

8 de dez. de 2020
      Itajubá, MG

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela MAHLE International (Itajubá, MG) em fev. de 2018

A vaga era pra estágio voluntário (não remunerado). Recebi uma ligação do recrutador agendando uma entrevista. O gestor da área me entrevistou fazendo perguntas relacionadas ao meu currículo. Foi simples e direta.

Em qual área você se sentiria melhor?

3 de jan. de 2021
      Jundiaí, SP

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela MAHLE International (Jundiaí, SP) em out. de 2017

Foi feito um teste com um psicólogo para ver se era uma pessoa mais ligada em detalhes ou com o cenário todo. Foi feita também entrevista normal com o gestor sem grandes surpresas

Explique essa experiência no seu currículo?

Continental
      Kia Motors