Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela MCM Telecom (Ciudad de Mexico) em mar. de 2023
Tuve 2 entrevistas, uno con recursos humanos que fue el primer filtro y uno con mi jefe directo donde me preguntaron sobre mis experiencias pasadas, habilidades y me preguntaron qué podría mejorar en los procesos
Pergunta 1
Qué estrategia propondrías para implementar en el área.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela MCM Telecom (Ciudad de Mexico) em jan. de 2022
Fueron 3 entrevistas y por la situacion fueron en linea, una con recursos humanos en ingles sobre los motivos de la solicitud, resolución de aptitudes y con un ingeniero donde preguntaba sobre el área en el que me iba a desarrollar
Pergunta 1
como te desenvuelves con los compañeros
menciona tus cualidades
menciona tus debilidades
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela MCM Telecom (Ciudad de Mexico) em fev. de 2016
Tres diferentes entrevistas. La primera con la persona a quién le reportarías. Una segunda con el director del area. Y una final con recursos humanos. Las entrevistas son de manera presencial. En sus oficinas. En realidad son entrevistas muy fáciles.
Pergunta 1
Sobre la experiencia pasada. Pero sobre todo explícame funciones con más red Y los conocimientos que no debería desarrollar