METRO

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa METRO | Vagas da empresa METRO | Salários da empresa METRO | Benefícios da empresa METRO
      Entrevistas da empresa METROEntrevistas do cargo de Project Manager da empresa METROEntrevista da empresa METRO

Entrevista para Project Manager

4 de ago. de 2016
      Düsseldorf

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa METRO (Düsseldorf).

Very straight forward, two interviews lead first by HR and second by responsible manager that took place in the Metro HO. The costs for coming for the interview were covered.

all standard questions - go through CV, experience in project management, great successes, biggest failures, 3 weakest sides, 3 strongest sides, how did I solve conflicts, etc.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Project Manager da empresa METRO

Entrevista para Project Manager

11 de dez. de 2025
      Oferta recusada

Fiz uma entrevista na empresa METRO.

it was 2 weeks process, overall easy and quick. i had 2 interviews first a phone call then in person. it lasted 15-20 minutes with 2 hiring managers. i was asked about my past experience

Entrevista para Chef De Projet

13 de mar. de 2024
      Nanterre

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 semanas. Fiz uma entrevista na empresa METRO (Nanterre).

Processus de recrutement ayant eu lieu en fin d'année 2023 Un entretien n+1 suivi de Un entretien n+2 suivi de Un entretien avec 2 membres des RH (entretien plus informel puisque les 2 supérieurs ont déjà approuvé le recrutement)

Comment aborder des parties-prenantes récalcitrantes dans le cadre d'un projet de transformation ?
      Resposta da empresa METRO
      Merci d'avoir pris le temps de déposer ton avis sur ton expérience candidat chez METRO France !