Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela MIGROSS SpA (Ferrara, Emília-Romanha) em fev. de 2025
Entrevista
Colloquio classico, senza parte attitudinale senza domande psicologiche, valutata l’esperienza pregressa e le competenze per il ruolo, svolto tuttavia tramite selezione di agenzia interinale quindi non sono in grado di dire se il colloquio per la selezione svolto direttamente dall’azienda sia differente
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela MIGROSS SpA (Verona) em mar. de 2025
Entrevista
Si è trattato di un colloquio conoscitivo tranquillo, con un clima cordiale. Il recruiter mi ha chiesto informazioni sul mio CV e sulle esperienze pregresse. Le domande erano abbastanza standard e mirate a capire le mie esperienze lavorative, la disponibilità e la motivazione.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela MIGROSS SpA (Verona) em jan. de 2020
Entrevista
È stato approfondito, in italiano, basato sulla conoscenza reciproca. Domande riguardanti il tipo di lavoro e il tipo di settore. Domande sulle mie competenze, studi completati, lavori precedenti, gestione della famiglia
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Se conoscevo l’azienda e il settore di riferimento