Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mabxience | Vagas da empresa Mabxience | Salários da empresa Mabxience | Benefícios da empresa Mabxience
      Entrevistas da empresa MabxienceEntrevistas do cargo de Analista de garantía de calidad jr da empresa MabxienceEntrevista da empresa Mabxience

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

9 de mai. de 2023
      Garín
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Mabxience (Garín) em mar. de 2023

Primero fue una entrevista grupal con al rededor de 30 personas. Luego me llamaron para ofrecerme un cargo y para tener una entrevista con la coordinadora del sector. Después pasé a tener el psicotécnico y el preocupacional. Finalmente me llamaron para hacerme la propuesta económica y confirmarme el ingreso

Entrevista grupal: primero presentaron la empresa, luego en mesas de grupos más reducidos nos pidieron que nos presentemos, después nos dieron una actividad que consistía en resolver una situación imaginaria en grupo y finalmente tuvimos una actividad con papel de diario
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista de garantía de calidad jr da empresa Mabxience

Entrevista para Analista QA Jr

27 de fev. de 2026
      Garín
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Mabxience (Garín) em abr. de 2024

El primer contacto se realizó por teléfono para consultar si estaba interesado en el puesto y una entrevista sólo con rrhh. Luego, en la segunda entrevista se habla un poco más de expectativas personales, no muy técnico. Esto último se reserva para una tercer entrevista con algún responsable del área. En todas las instancias están muy abiertos a responder cualquier inquietud. Incluso a responder fuera de las entrevistas.

Consultan sobre experiencia, expectativa salarial, y qué espera uno del trabajo.

Entrevista para Analista de garantía de calidad jr

13 de nov. de 2022
      Buenos Aires
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Mabxience (Buenos Aires) em out. de 2022

Fue un proceso de varias instancias. En mí caso fueron 2 entrevistas virtuales con supervisor y jefe, junto con RRHH. Luego psicotécnico (virtual) y preocupacional. En todas las instancias el trato fue muy amable y cordial.

Son las preguntas básicas y luego a medida que vas desarrollando tu experiencia te van preguntando sobre lo que les interese saber.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

GSK
      4.0★Remuneração e benefícios
      EGIS
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.