Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mabxience | Vagas da empresa Mabxience | Salários da empresa Mabxience | Benefícios da empresa Mabxience
      Entrevistas da empresa MabxienceEntrevistas do cargo de Analista Júnior de cultivo Celular da empresa MabxienceEntrevista da empresa Mabxience

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Entrevista para Analista Júnior de cultivo Celular

26 de out. de 2023
      Entrevista fácil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Mabxience (Garín) em set. de 2023

Tuve en primer lugar una entrevista grupal, en la que conocí al grupo de RRHH que me hicieron sentir super cómodo, tuvimos algunas actividades grupales. Sali de esta entrevista con mas ganas de empezar a trabajar que con las que entre (y entre con muchas expectativas), me impresiono mucho el buen nivel de trato que tuvieron entre ellos y con nosotros, el lugar de trabajo y todas las cosas que contaron sobre la empresa. Poco mas de una semana después de la primer entrevista, recibí un mail que decía que continuaba en la etapa de selección y que pronto se comunicarían con migo. Mas o menos 10 días después del mail, me llamaron para ofrecerme tener una segunda entrevista presencial con dos supervisoras del área de cultivo celular, a la cual fui (con muchos nervios) y termino siendo una charla muy agradable, Me fui super contento esperando poder quedar. Ese mismo día me llamaron desde la empresa para acordar el día del psicotécnico y psicofísico. Una vez realizados estos estudios, a la semana me llamaron para comunicarme que había quedado, me contaron sobre como iba a ser el proceso de ingreso, comidas, transporte, sueldo.

sobre mi tesis de grado cómo trabajo en grupo actividades que me gustan hacer sobre mi familia y grupo de amigos cómo conocí a la empresa
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista Júnior de cultivo Celular da empresa Mabxience

3 de fev. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Oferta recusada
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Mabxience (Garín) em out. de 2025

Se confundieron cuando me dieron los días, me ofrecían 4 días y al final eran 5. Normalizan trabajar fines de semana y pagan poco más del mínimo. Entrevista presencial en Garin

Experiencia, años sin experiencia o estudios, técnicas utilizadas

25 de nov. de 2023

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mabxience (Garín) em out. de 2023

El proceso en general fue súper dinámico. Los reclutadores y el personal de la empresa mostraron constante predisposición y buena onda. En cada entrevista me sentí muy cómodo y me dieron el lugar a expresarme libremente.

¿Motivo por el cual quería trabajar en la empresa? ¿ Como me manejo o me veo trabajando en equipo?

26 de out. de 2023

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mabxience (Garín) em set. de 2023

El proceso super dinámico, en primera instancia una entrevista grupal ( en la que te olvidas que estas en una entrevista) luego una con los supervisores del área y finalmente un psicotecnico y el preocupacional, el proceso es largo pero siempre te están informando de los avances con disposición y muy buena onda.

Fueron conversaciones amenas, nombrar virtudes, experiencias, mucho enfoque en el trabajo de grupo, que problemas tuviste en trabajos anteriores y como lo resolviste, y algunas otras más técnicas referentes al área.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

GSK
      4.0★Remuneração e benefícios
      EGIS
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.