Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Madelar (Belo Jardim, PE) em set. de 2021
Processo seletivo muito tranquilo, fui recebido pela líder do RH e o um dos proprietários da empresa, conversamos de maneira descontraída, nos alinhamos no escopo do trabalho, e quais seriam os benefícios e salário oferecido para a posição.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Madelar (Belo Jardim, PE) em abr. de 2018
Direta, simples e transparente. Departamento pessoal muito dedicado e objetivo nas perguntas da entrevista. Me senti muito a vontade com tudo e todos.
Diretor acessível e muito humano, com certeza tem minha indicação para empresa humana.
Qual sua pretensão salarial para a vaga disponível?
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Madelar (Belo Jardim, PE).
Cheguei ao cargo por promoção, mas quando entrei, fui convidado. Um amigo me indicou e consegui ter bom acesso a diretoria e todas as pessoas de suporte de DP