Maeztra

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Maeztra | Vagas da empresa Maeztra | Salários da empresa Maeztra | Benefícios da empresa Maeztra
      Entrevistas da empresa MaeztraEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Front-end Pleno da empresa MaeztraEntrevista da empresa Maeztra

Entrevista para Desenvolvedor Front-end Pleno

17 de jun. de 2024
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Maeztra (São Paulo, SP) em mai. de 2024

Recebi um contato através do LinkedIn, onde foram bem diretos ao ponto, informando sobre o salário, benefícios e responsabilidades. De início, achei excelente e aceitei realizar a entrevista, que foi marcada para alguns dias depois. Ao entrar na call, percebi que a pessoa com quem eu estava falando não era a mesma que havia entrado em contato inicialmente. Além disso, essa pessoa parecia não demonstrar muito interesse na conversa. Mesmo assim, segui respondendo as perguntas. No final da call, fui informado de que receberia um case para ser avaliado pela equipe técnica. Esperei até o final do dia, mas o case não foi enviado conforme prometido. Encaminhei um e-mail e, no dia seguinte, perto do período da tarde, recebi um e-mail com três cases diferentes: um teste técnico, um layout em Figma e um teste de Vtex. Ao receber, entrei em contato com alguns colegas que trabalham na empresa, e eles informaram que não tiveram que fazer essa quantidade de testes. Então, entrei em contato com o recrutador para confirmar se realmente eram todos esses testes. Ele confirmou que sim. Passei quatro dias seguidos realizando os testes e, ao enviá-los para o recrutador, houve um tempo de espera de quase duas semanas para receber uma resposta automatizada, informando que eles seguiriam com outro candidato. Entrei em contato novamente por e-mail pedindo uma confirmação e um feedback dos cases enviados, mas não recebi nenhum retorno. Isso me deixou extremamente frustrado, pois passei quatro dias realizando os testes e não obtive nenhum retorno pessoal.

Eles fizeram perguntas sobre como eu trabalho na minha empresa atual e também sobre o que me motiva a querer trabalhar na empresa deles, destacando o que, na minha opinião, torna essa empresa especial.

Capgemini
      SAP