O processo seletivo como um todo foi ágil, interessante e bastante competente. Perguntas pertinentes com o escopo da vaga, RH atento e sincero. Infelizmente não fui selecionada, mas por essa entrevista senti que a empresa é um bom ambiente a se trabalhar.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Magnetron (São José dos Pinhais) em mar. de 2023
Tive uma experiência com um teste, para mostrar velocidade, usando coletor e coletando os produtos informados no dispositivo, tive uma breve conversa com o responsável, onde me passou as instruções, concluí o teste, tirei minhas dúvidas.
Quanto tempo de trabalho na área de logística, como é minha forma de trabalho em equipe, quais funções eu atuava?
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Magnetron (São José dos Pinhais) em fev. de 2023
Processo realizado pela empresa Glia Soluções, empresa vinculada a Magnetron que cuida dos processos seletivos. Muitas perguntas desconexas que não ajudam a criar um perfil. Mas interesse em vasculhar a vida do interessado do que conhecer suas competências. Gestão despreparada. O pior é que não dão feedback, você fica esperando uma resposta eternamente e não chega nem o não pelo menos para o profissional não criar mais espectativas. Decepcionado com o processo!