Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Mankiewicz (Hamburgo) em mai. de 2024
Entrevista
Sehr Professionell gehalten, sehr einfühlsam. Man hätte mehr über Erwartungen sprechen können aber im großen ein geplantes durchlaufen. Man hat sich direkt Willkommen gefühlt. Man sitzt relativ weit auseinander und wird sich die starken Hirachien bewusst.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Mankiewicz (Hamburgo) em jan. de 2020
Entrevista
Das Vorstellungsgespräch fand in Hamburg statt. Zuerst fand eine Begrüßung im Eingangsbereich statt. Danach wurde man in einen Raum geführt, um einen Test durchzuführen mit wirtschaftlichen und technischen Fragen. Im Anschluss wurde ein Vorstellungsgespräch durchgeführt, bei dem auch das Resultat aus dem Test besprochen wurde.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Glauben Sie, dass Sie auch mit den defiziten im technischen Bereich des Tests für die Stelle geeignet sind?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Mankiewicz (Hamburgo) em mai. de 2023
Entrevista
Das Interview fand persönlich am Standort in Hamburg statt. Vom Unternehmen anwesend waren die HR-Leiterin und eine Bereichsleiterin. Stimmung war (evtl. gewollt) sehr merkwürdig, es gab kein Interesse daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Das Interview fand in einem großen Besprechungsraum statt, in welchem man sich ca. 3-4m voneinander entfernt gegenüber saß. Ich wurde von der HR-Chefin bei meiner Beantwortung Ihrer Fragen häufig und teils brüsk unterbrochen. Fragen waren teilw. technisch-spezifischer Natur (Verkaufsargumente für ihre Lacke), bei denen meine Antworten (Pigmentdichte/Farbqualität, Abriebfestigkeit) nicht ihrer Wunschantwort (Trocknungsgeschwindigkeit) entsprachen... Leider haben sich auch mehrere im Vorfeld abgestimmte Eckpunkte (z.B. Reisetätigkeit) als nicht belastbar herausgestellt, sodass ich im Anschluss an das Interview mitgeteilt habe, nicht weiter interessiert zu sein.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Mit welchen Verkaufsargumenten würden Sie einen (potentiellen) Kunden von unseren Lacken überzeugen?