Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Manpower | Vagas da empresa Manpower | Salários da empresa Manpower | Benefícios da empresa Manpower
      Entrevistas da empresa ManpowerEntrevistas do cargo de Sales da empresa ManpowerEntrevista da empresa Manpower

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

15 de jan. de 2025
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Manpower.

Il colloquio individuale che ho sostenuto si è rivelato un’esperienza estremamente professionale e, allo stesso tempo, umanamente appagante. Sin dai primi istanti, il selezionatore ha dimostrato un approccio empatico e orientato a mettere il candidato a proprio agio. Questo aspetto è stato fondamentale per creare un clima di fiducia e consentire una conversazione più aperta e genuina. Uno degli elementi che ho maggiormente apprezzato è stato l’impegno del selezionatore nel chiarire a fondo i dettagli della posizione per cui ero stato convocato. Non si è limitato a fornire una semplice descrizione dei compiti, ma ha approfondito aspetti pratici e organizzativi del ruolo, chiarendo le aspettative aziendali e le opportunità di crescita. Questo approccio mi ha permesso di avere una visione chiara e completa della posizione e del contesto lavorativo. Inoltre, durante il colloquio, il selezionatore ha posto domande non solo per valutare le mie competenze tecniche e la mia esperienza, ma anche per comprendere le mie motivazioni, i miei obiettivi personali e la mia visione professionale. Mi sono sentito valorizzato come persona, non solo come un candidato da giudicare in base al curriculum. Questo approccio ha reso la conversazione più fluida, trasformando il colloquio in un vero e proprio scambio costruttivo. Un altro punto di forza è stata l’attenzione al linguaggio non verbale e al feedback immediato: il selezionatore ascoltava attivamente, annuendo e reagendo in modo puntuale alle mie risposte, rendendo evidente il suo interesse. Questo mi ha incoraggiato a essere più autentico e a parlare con maggiore serenità, anche dei miei punti deboli o delle sfide affrontate nel mio percorso professionale. Nel complesso, questo colloquio è stato un esempio di come un processo di selezione possa essere non solo un’opportunità per l’azienda di scegliere il candidato migliore, ma anche per il candidato di valutare l’azienda e il ruolo offerto. Mi sono sentito rispettato e incoraggiato a dare il meglio di me, grazie a un’atmosfera che combinava professionalità e umanità in modo equilibrato. Consiglierei senza esitazione questa esperienza a chiunque desideri partecipare a un processo di selezione chiaro, ben gestito e focalizzato su una comunicazione trasparente ed empatica.

Quali sono le tue aree di miglioramento caratteriale
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Sales da empresa Manpower

18 de mar. de 2025
      Hong Kong
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Manpower (Hong Kong).

Hr phone interview for 30 mins hr face to face interview one hour Come office for interview 2 hour Panel interview one hour via online Wait for two weeks for update from HR

Why u choose the company

10 de out. de 2024
      Milão
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Manpower (Milão).

Ho partecipato ad una video call per una posizione da sales. Mi hanno fatto diverse domande alle quali ho risposto. Oltre me c'erano altri candidati che hanno partecipato a questa selezione

Per quale motivo ti sei iscritto a questo annuncio di lavoro?