Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Mapfre (São Carlos, SP) em nov. de 2022
O envio do currículo foi de forma fácil e retorno tempo excelente.O recrutador foi claro , direto ao descrever a vaga disponivel na area de call center. Disponibilidade para fazer entrevista. Acessível, pois a entrevista foi via meet. Ser comunicativo.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Mapfre (São Carlos, SP) em fev. de 2020
Processo demorado, porem necessário. Vários testes, leva mais 4 horas todos, fora a demora.
A resposta demora muito, em média 5 semanas.
Uma pena salario ser baixo, muito benefícios que até compensa, porem trabalha fim de semana, feriados e horario ruim para quem depende transporte publico.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Mapfre (Barueri).
Difícil para entrar na empresa, com muitas promessas e varias expectativas, a concorrência foi bem a cerrada , três dia de provas e entrevista com psicologo e coordenador .
falar sobre as qualidades e defeitos de si proprio