Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Maple Bear Global Schools (Santos, SP).
Bem simples. Cadastrei meu currículo no site da empresa e me contataram logo para agendar uma entrevista. Depois de 3 dias recebi outra ligação chamando para uma segunda entrevista que na verdade foi uma conversa com a diretora para falar sobre horário e salário.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Maple Bear Global Schools (Piracicaba, SP) em fev. de 2025
Fiz uma entrevista com a gestão da escola. Foi uma conversa breve, cerca de 20-30 minutos. Tive liberdade parar falar sobre minha formação e atuação profissional. A maior parte da entrevista foi em português. No final, fizeram perguntas sobre meus hobbies em inglês só para verificar o nível de proficiência.
Fale um pouco sobre você, sobre sua formação e atuação profissional;
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Maple Bear Global Schools.
Tranquilo! A entrevista foi legal, me senti acolhida e confortável para compartilhar minhas experiências e expectativas. Teve uma entrevista em português e uma em inglês (provavelmente para “testar” meu nível de fluência).
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Maple Bear Global Schools (São Luís, MA).
Muito claro e consistente. A equipe gestora foi muito educada e procurou saber da minha experiência e dos meus gostos pessoais, hobbies, o que me motiva trabalhar na educacao, e porque deveria me juntar a equipe.