Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Market Pay | Vagas da empresa Market Pay | Salários da empresa Market Pay | Benefícios da empresa Market Pay
      Entrevistas da empresa Market PayEntrevistas do cargo de Implementation Manager da empresa Market PayEntrevista da empresa Market Pay

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Mastercard
      3.5★Remuneração e benefícios
      WeTravel
      3.5★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Implementation Manager

13 de out. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Market Pay (Paris).

Process jusqu’à l’offre : - Première prise de contact par les RH - Deuxième RDV RH plus complet - Troisième entretien avec Manager - Quatrième entretien avec une personne ayant le même poste que l’offre publiée - Cinquième entretien avec Directeur Projets - Sixième entretien avec DRH - Septième entretien qui consistait en un test de langue (en l’occurrence l’italien, je m’y attendais pas à celui-ci 🤭) Réception de l’offre après 7 contacts, vous trouvez ça long ? Moi aussi ! Sachant qu’au début il était convenu 3-4 entretiens. L’offre reçue par téléphone était en-dessous de mes prétentions et suite à ma remarque sur le salaire fixe un peu faible, j’ai eu le plaisir de recevoir par écrit la même offre communiquée par téléphone mais rehaussée d’1€. Mauvaise blague ou cynisme de leur part, il n’y a qu’un pas…

Êtes vous prêt à retourner vers un poste à dominante opérationnelle ?
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa Market Pay
      7mo
      Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour sur le process. Nous comprenons qu’il ait pu sembler long, même si chaque étape visait à évaluer des aspects complémentaires afin d’assurer une décision juste ,autant pour vous que pour nos équipes. Concernant la proposition, nous veillons toujours à rester cohérents avec notre grille salariale et les niveaux de poste. Ces échanges servent justement à en discuter ouvertement. Cela dit, nous avons été quelque peu surpris de lire ce commentaire, la proposition n’ayant jamais été discutée ni négociée. Une conversation directe aurait sans doute permis d’éclaircir les choses plus simplement. Nous regrettons que le process vous ait laissé une impression négative, mais nous assumons pleinement des démarches exigeantes : elles reflètent le niveau d’exigence que nous appliquons également à nos recrutements. Nous vous souhaitons malgré tout une bonne continuation dans vos projets.