Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Marley Spoon | Vagas da empresa Marley Spoon | Salários da empresa Marley Spoon | Benefícios da empresa Marley Spoon
      Entrevistas da empresa Marley SpoonEntrevistas do cargo de Content Manager da empresa Marley SpoonEntrevista da empresa Marley Spoon

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Content Manager

10 de abr. de 2019
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Marley Spoon.

About a week after applying for the role I got an email from HR asking if I could come down in my salary requirements by 20% - which was fine. After I agreed to that and before any screener interview was conducted I was assigned an assessment. The assessment - which I didn't mind at first - turned out to be building out a full content calendar inclusive of writing an entire blog post for the next month and a half (oh and they wanted it completed within 24 hours!). Had I already had a phone interview I don't think the assessment would have bothered me so much but it gave me a bad vibe (as if I was supplementing the work for a role that was currently unfulfilled).

Would you be willing to come down in salary expectations?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Content Manager da empresa Marley Spoon

Entrevista para Content Manager

7 de mar. de 2017
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Berlim
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Marley Spoon (Berlim) em ago. de 2016

De eerste ronde was een telefoongesprek met basis hr-vragen en een skill interview, vervolgens een opdracht waarna ik werd uitgenodigd op kantoor voor cultural fit interviews en skill interview. Dit waren 6 interviews op één dag, wat in eerste instantie nogal zwaar leek maar uiteindelijk was het heel leuk om zo iedereen te ontmoeten en een echt goed beeld te krijgen van de baan en het bedrijf.

Als je vrienden jou een superpower zouden geven, wat zou dat dan zijn? Heb je een voorbeeld waarin je je superpower toepast?
      1 resposta