Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Maserati em mai. de 2022
Entrevista
Prima chiamata telefonica con HR, poi test scritti (excel, inglese, attitudinali), assessment di gruppo di una giornata, colloquio finale con Manager. Tra il primo colloqui e il primo giorno di lavoro è passato esattamente un mese.
Pergunta 1
Perchè Maserati e non un'altra azienda automotive?
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Maserati (Módena) em jul. de 2022
Entrevista
IL Primo approccio all'azienda fatto di persona, successivamente sono stata ricontattata telefonicamente per una chiamata conoscitiva con HR, e dopo qualche settimana videochiamata con manager del dipartimento e global HR.
Pergunta 1
Parlami di te e del percorso universitario, vorresti continuare dopo la triennale
Chiamata di approfondimento con HR.
Esposizione della mia esperienza universitaria, motivazione della azienda e della posizione per cui ci si é candidati.
Sono stata massa a mio agio durante chiamata, molto positiva l'impressione
Pergunta 1
Di cosa ti vorresti occupare in particolare nel settore selezionato durante l'application?
Easy apply by just submitting a CV. After submitting a short powerpoint consisting of common questions, such as introduction and motive, there was one HR interview and one manager interview.
Pergunta 1
Why do you want to work for this company?
What do you want to get out of this internship?