Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Mashfrog Group (Milão).
Entrevista
Primo contatto con HR e secondo colloquio tecnico. Durata inferiore a quella prevista, evidentemente per incompatibilità della posizione con la esperienza. Il colloquio è stato cordiale e ha dato modo ad entrambe le parti di conoscersi e fare le valutazioni
Durante la fase iniziale del processo di selezione, mi è stato richiesto di illustrare il mio percorso formativo e professionale, al fine di valutare la coerenza del mio profilo con la figura ricercata dall’azienda. Successivamente, mi è stata descritta l’azienda, la sua mission, i principali ambiti di attività e le caratteristiche del ruolo aperto. Infine, mi è stato illustrato il prosieguo del processo di selezione, che prevede due ulteriori colloqui di tipo tecnico, utili per approfondire le competenze specifiche richieste dalla posizione.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Descrivimi il tuo percorso di studi e di cosa ti occupi al lavoro
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Mashfrog Group (Nápoles) em jun. de 2025
Entrevista
domande molto generiche e semplici. parlami di te e del tuo percorso formativo e lavorativo.
pregi e difetti
perche hai scelto la consulenza?
Un’azienda ha problemi nei tempi di consegna e nella gestione della
produzione. Come procederesti?