Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa MasterBrand Cabinets | Vagas da empresa MasterBrand Cabinets | Salários da empresa MasterBrand Cabinets | Benefícios da empresa MasterBrand Cabinets
      Entrevistas da empresa MasterBrand CabinetsEntrevistas do cargo de Territory Sales Manager da empresa MasterBrand CabinetsEntrevista da empresa MasterBrand Cabinets

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Territory Sales Manager

24 de jun. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Fort Collins, CO

Outras avaliações de entrevista de vagas de Territory Sales Manager da empresa MasterBrand Cabinets

Entrevista para Territory Sales Manager

19 de dez. de 2017
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Atlanta, GA
      Oferta aceita
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela MasterBrand Cabinets (Fort Collins, CO) em jun. de 2025

Spoke with HR rep and discussed my extensive background in sales, territory management and cabinetry. Got shut down quickly because I live 40 minutes to an hour from one customer while the territory extends 40 minutes in the other direction and over 4 hours to the farthest customer- “I am outside the territory of Denver proper”. HR doesn’t understand there is, of course, windshield time associated with TERRITORY Management!

Do you live in Denver.
      1 resposta
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela MasterBrand Cabinets (Atlanta, GA) em fev. de 2016

A couple of phone interviews then flew to Atlanta to meet management. Interviewed then rode with a rep for the day to see what the work would be like in real life. Then interviewed again over dinner. Given an offer within a week.

Can you lift heavy cabinets?
      Responder à pergunta