Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Maxi Rubber
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Maxi Rubber como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de ESTÁGIO e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de ESTÁGIO e foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Prova de conhecimentos gerais;
Uma redação com tema "O cliente tem sempre a razão?";
Depois teve uma entrevista rápida com o recrutador;
E explicou mais sobre a empresa;
Depois teve que esperar dois dias para falar com o supervisor
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Maxi Rubber (São Bernardo do Campo).
Achei bom , porém o Rh me disse algo sobre a vaga , e ao passar para segunda fase o gerente da área me passou tudo diferente do que o Rh tinha passado que se referia a vaga ...Necessário passar por uma prova de conhecimentos gerais
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Maxi Rubber (Diadema).
Muito fácil, não tive muitos problemas em me apresentar. A prova teve questões de conhecimentos gerais que abordava conhecimentos superficiais nas áreas da geografia, matemática, inglês e português.
Onde havia estudado ? Quantos anos eu tinha ? O que eu esperava trabalhando naquela empresa ?