Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Maxion Wheels (Santo André, SP).
Participei do processo seletivo em duas oportunidades, a empresa foi clara quanto as características e oportunidades oferecidas pela empresa.
O que conhecia sobre a empresa e por que queria fazer parte do quadro de funcionários
Mostrar todas as 1 perguntas
Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário De Engenharia da empresa Maxion Wheels Funcionário(a) sigiloso(a) Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Maxion Wheels (Cruzeiro, SP) em out. de 2024
Além do pitch, houve entrevista direto com o gestor que perguntou sobre as experiências na área e conhecimento sobre a empresa. Houve questionamento de software, instrumento de medição e conhecimento sobre ferramentas de qualidade
O que você conhece sobre a empresa?
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas