Mazza FC

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mazza FC | Vagas da empresa Mazza FC | Salários da empresa Mazza FC | Benefícios da empresa Mazza FC
      Entrevistas da empresa Mazza FCEntrevistas do cargo de Estágio em Análise de Testes da empresa Mazza FCEntrevista da empresa Mazza FC

Deloitte
      KPMG
      bp
      SLB

Entrevista para Estágio em Análise de Testes

10 de set. de 2021

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Mazza FC em ago. de 2021

Temos uma entrevista bem tranquila com o responsável da área de testes, perguntas sobre expectativas e conhecimentos prévios. Posteriormente temos uma segunda fase de entrevistas presencial, esta com todos os outros candidatos reunidos (e de máscara). Os candidatos tiveram que fazer uma apresentação pessoal duas vezes pois o dono da empresa chegou atrasado. Tanto o dono da empresa quanto o responsável técnico pela área de testes estavam sem máscara, sendo isso um fator que causa estranheza e desconforto para os candidatos. Esse foi um fator determinante para não querer prosseguir no processo seletivo. Durante a apresentação da empresa o dono passa uma parte criticando outras empresas da região e alunos da Uni-Facef, creio que isso seja desnecessário. Por ser contrato de estágio esperamos que a empresa cumpra com a lei, ou seja, 6 horas no máximo de trabalho, porém nos é informado que o contrato é "para inglês ver", afinal todos teriam que trabalhar 8 horas. Creio que estes aspectos deveriam ser melhorados pois infelizmente o que fica é uma má impressão inicial.

Como você se vê daqui 5 anos?