Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Mecalux (Cornellà de Llobregat) em set. de 2025
El proceso de selección fue bastante sencillo y directo. En una primera fase tuve una entrevista con Recursos Humanos en la que me explicaron el puesto y repasaron mi formación. Posteriormente realicé una entrevista con el responsable del equipo, más enfocada al ámbito técnico y a mis conocimientos básicos de ingeniería, así como a mi disponibilidad e interés por el puesto.
Me preguntaron sobre mi formación académica, conocimientos básicos de ingeniería y disponibilidad para aprender y adaptarme al entorno de la empresa. También quisieron saber mi motivación para realizar prácticas allí.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Mecalux (Gijón) em nov. de 2025
Entrevista grupal con otras 3 personas explicando la historia de la empresa, a qué se dedicaban, nuestro puesto si nos seleccionaban para las prácticas y las grandes posibilidades de quedarnos en la empresa con contrato indefinido una vez estas terminasen.
Después entrevista individual de unos 10 minutos. Esa misma tarde me mandaron un correo para que les mandase un audio hablando en inglés sobre un tema que me especificaron en el mismo correo.
Unos días después me contactaron para decirme que me habían seleccionado para realizar las prácticas con ellos.