Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Medispa (Milão) em abr. de 2023
Entrevista
spiegazione approfondita delle modalità di lavoro e domande circa le mie esperienze, con richiesta di certificazioni (iscrizione all'albo) e percorso di studi, richiesto se possideo un oc personale che non fosse macbook e disponibilità oraria settimanale di lavoro
Candidatura
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Medispa.
Entrevista
Dura circa 15min in gruppo ( si svolge in videochiamata con altri candidati) dove il referente presenta l'azienda e poi in pvt con ciascuno chiede esperienza personale, tipologia di PC a disposizione se MAC o Windows e parlano di retribuzione proposta
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Medispa (Rimini) em mai. de 2024
Entrevista
Colloquio con The Suite Prevention. Descrizione accurata del lavoro che si dovrà svolgere. Contratto Co Co Co. Spostamenti entro i 80 km dal domicilio. Richiesta macchina per spostamenti, benzina/casello/pasti ripagati.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Medispa.
Entrevista
Prima fase con presentazione dell'azienda e della loro mission. Poi una fase individuale dove vengono fatte alcune domande per poi presentare la proposta di contratto. Vengono dati 2-3 giorni per poter accettare o rifiutare la proposta.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Le domande riguardavano le eventuali esperienze lavorative pregresse e in particolare volevano essere sicuri che il candidato fosse automunito. Poi viene chiesto il tipo di laurea che si è conseguita o che si sta frequentando.