Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Meilleurs Agents | Vagas da empresa Meilleurs Agents | Salários da empresa Meilleurs Agents | Benefícios da empresa Meilleurs Agents
      Entrevistas da empresa Meilleurs AgentsEntrevistas do cargo de Data Engineer da empresa Meilleurs AgentsEntrevista da empresa Meilleurs Agents

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Meilleurs Agents (Paris).

Entretien avec référent RH, entretien avec le manager, test technique, débrief du test s'il y a lieu. Le test est à faire pour 1 semaine, le débrief peut être sur place ou à distance

Comment MeilleursAgents peut monétiser leurs activités?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Data Engineer da empresa Meilleurs Agents

12 de mar. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Meilleurs Agents (Paris).

Envoie de CV, puis reçu un appel téléphonique expéditive d'un recruteur qui était bien désagréable , cela m'a traumatisée mais je suis sortie plus forte de cette entretien. Je n'aurai pas envie d'intégrer une structure avec une culture pareil.

Mes expériences, ce qui était lié au poste

12 de mai. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Meilleurs Agents.

Profil expérimenté sur Airflow et Python et les processus ETL dans un contexte de Datawarehouse. Suite à un premier entretien RH, voici mon retour d'expérience en 2 adjectifs : DROLE : Considéré comme "trop junior" techniquement, sans test technique (???) malgré mon expérience et les responsabilités que j'occupe sur mon poste actuel. ILLOGIQUE : étant donné que j'avais déjà pu avancer plus profondément dans le processus de recrutement il y a plusieurs années, mais pas aujourd'hui. Je ne prendrais plus le temps pour postuler à aucune offre de Meilleurs Agents, et je vous souhaite une bonne continuation pour recruter une équipe efficace techniquement !:)

Aucune question technique. Simplement "présentation" et "prétentions salariales"
      Resposta da empresa Meilleurs Agents
      5y
      Cher.ère candidat.e, Nous sommes navré.es de lire que votre expérience de recrutement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’entretien RH constitue la première étape du processus de recrutement, nos recruteurs vérifient l’adéquation entre les attentes du/de la candidat.e et les besoins de l’équipe tech. C’est également l’occasion d’échanger sur l’opportunité en détail. Afin d’assurer une évaluation juste du candidat par rapport au besoin et de lui fournir un feedback constructif, nous structurons nos entretiens de la même manière. L’idée est d’enclencher une discussion ouverte sur ce feedback. Meilleurs Agents évolue et grandit, les compétences et l’expérience que nous recherchons chez un.e candidat.e varient en fonction de l’environnement et des besoins des projets du moment. Dans une démarche d'amélioration, n'hésitez-pas à vous rapprocher du/de la recruteur.se avec qui vous avez échangé. A bientôt, L’équipe Meilleurs Agents

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Amazon
      4.6★Remuneração e benefícios
      Yandex
      3.8★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.