Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Menarini (Florença).
Entrevista
Primo colloquio conoscitivo con anche breve dialogo in lingua inglese, secondo colloquio approfondito con le risorse umane, altri due colloqui con i manager delle aree di riferimento. Il tutto è durato 1-2 mesi.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Consiglio di prepararsi sull’azienda prima del colloquio, mi hanno chiesto cosa conoscevo di Menarini.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Menarini (Florença) em dez. de 2020
Entrevista
Mi hanno descritto la posizione, mi hanno chiesto perché volevo cambiare il mio lavoro, mi hanno fatto una parte del colloquio in inglese. Molto gentili e affabili. Ho fatto prima un colloquio con le risorse umane e poi con i due responsabili del settore.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Perché vorresti cambiare lavoro?
Puoi descriverci la tua esperienza all'estero in inglese?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Menarini (Florença).
Entrevista
2 parti: la prima colloquio conoscitivo con risorse umane, la seconda con i responsabili della posizione i quali hanno spiegato tutte le specifiche. Tutti gentili, hanno dedicato 40 minuti ciascuno e entrambi mi hanno chiesto di presentarmi