Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Mercadona (Cambados) em mar. de 2022
Entrevista grupal.. 15, 16 personas mas o menos.
Hablaron sobre Mercadona la historia, y hicieron bastantes preguntas grupales. Después nos separaron en grupo de dos. Y teníamos que llegar a un acuerdo de quien se sacrificaría en una isla desierta. Y nos daban profesiones( vidente, cantante .. etc). Supongo que quieren ver como actuamos .. no os quedéis callados pero ser coherentes. 2 horas en total la grupal.
Si pasas la entrevista grupal te llaman para la segunda entrevista, individual. Aqui me preguntaron mi vida entera desde que empecé a trabajar a actualidad y todo mi currículum tal y como lo pone en el currículum.
Me hicieron una pregunta , porque quería trabajar con Mercadona?
No me gustó mucho esta segunda entrevista, ya que no me pareció formal. No dejaba de sonar su móvil, duro 10 minutos , bostezaba .. me senti incomoda.
Fue una entrevista grupal donde hicieron una dinámica de grupo y explicaron un poco las políticas y valores de la empresa. Después entrevista personal típica, con preguntas sobre preferencias de horario
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Mercadona (Málaga) em mar. de 2022
Entrevista grupal donde evalúan la capacidad de establecer acuerdos entre diferentes opiniones bajo supuestos hipotéticos. En mi caso, me preguntaron acerca de que llevaría a una isla desierta.
Tras ello, una entrevista personal con el responsable de RRHH.