Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mercadona Tech | Vagas da empresa Mercadona Tech | Salários da empresa Mercadona Tech | Benefícios da empresa Mercadona Tech
      Entrevistas da empresa Mercadona TechEntrevistas do cargo de Backend Developer da empresa Mercadona TechEntrevista da empresa Mercadona Tech

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

13 de set. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Backend Developer da empresa Mercadona Tech

23 de mar. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Valencia, Valencian Community
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Mercadona Tech.

Primero hubo una entrevista inicial con Talent acquisition, posteriormente una entrevista técnica con los TLs, y la última etapa fue un ejercicio de pair programming y de whiteboard design en las instalaciones.

- Experiencia profesional. - Experiencia con TDD y DDD. - Event-based architecture
      Responder à pergunta
      avatar
      Resposta da empresa Mercadona Tech
      1y
      ¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu reseña! Valoramos enormemente tus comentarios y apreciamos escuchar acerca de tu experiencia durante nuestro proceso de reclutamiento e interacciones con nuestro equipo. Si tienes más ideas o sugerencias, no dudes en contactar con nuestro equipo de People; siempre estamos abiertos a aprender y mejorar.
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Mercadona Tech (Valencia, Valencian Community).

La primera entrevista con HR fue fluida y la experiencia inicial fue positiva. Sin embargo, el feedback posterior me generó cierta inquietud. Se me comunicó que habían decidido avanzar con otra candidatura con mejor encaje, aunque destacaban que mi perfil era valorado positivamente y que querían mantener el contacto para futuras oportunidades. Pasados varios meses, he observado que la vacante para ese mismo rol continúa abierta, lo que me hace cuestionar la consistencia del feedback recibido. Esta situación transmite una falta de transparencia en el proceso de selección, algo que considero importante mejorar para ofrecer una mejor experiencia a los candidatos.

Me preguntaron sobre mi experiencia profesional, qué aspectos valoro más en el código (como calidad, mantenibilidad o buenas prácticas) y mis expectativas salariales.
      Responder à pergunta

31 de jul. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Valencia, Valencian Community
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Mercadona Tech (Valencia, Valencian Community) em jul. de 2024

Primero tuve una entrevista de una hora con una persona de recursos humanos, la cuál al finalizar, me arregló otra con el Team Lead. De una hora también. Y ambas online. En la segunda con el Team Lead. Primeramente me conecto y no se presenta. Al hablar con la persona de RRHH, y después de 15 minutos se conectó. Estuvimos una hora hablando. Desde el inicio, no noté mucho interés durante la entrevista, aún así intenté mantenerme lo más profesional que pude.

- Trayectoria y experiencia. - Experiencia con TDD. - Parallel Changes ( en el contexto de feature-branching )
      1 resposta
      avatar
      Resposta da empresa Mercadona Tech
      1y
      ¡Gracias por dedicar unos minutos a dejar una reseña! Conocer tu experiencia personal durante nuestro proceso de selección e interacción con nuestros compañeros de equipo nos aporta mucho valor para seguir mejorando. Sentimos mucho por el retraso durante una de las fases de proceso. Agradecemos tus palabras. Un cordial saludo!