Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa MerciYanis | Vagas da empresa MerciYanis | Salários da empresa MerciYanis | Benefícios da empresa MerciYanis
      Entrevistas da empresa MerciYanisEntrevistas do cargo de Customer Success Manager da empresa MerciYanisEntrevista da empresa MerciYanis

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Toulouse
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa MerciYanis (Toulouse).

Processus d’entretien en trois étapes (avec étude de cas) qui demande un investissement personnel et du temps pour n’avoir pour seul retour un mail. De la part d’une entreprise qui m’a vendu des valeurs humaines, j’aurais apprécié un appel pour connaître les points forts et les axes d’amélioration de l’entretien.

Création d’un power point de l’entreprise et plusieurs fichiers Excel à analyser
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa MerciYanis
      10mo
      Bonjour, Je suis navré que tu aies trouvé l’expérience de cet entretien négative. J’espère, avec cette réponse, pouvoir apporter quelques précisions sur notre processus de recrutement. Le 1er entretien, d’une durée de 30 minutes, a pour objectif de valider l’adéquation entre le candidat et le poste. Si le processus s’arrête à l’issue de cet entretien, Marie-Amandine (notre recruteuse) ou moi-même contactons le candidat pour lui expliquer les raisons de ce refus - et donc lui conseiller des axes d’amélioration. La 2ème étape est une mise en situation en deux parties : • P1 : Le travail préparatoire que tu mentionnes ; • P2 : Si celui-ci correspond à nos critères, une visio est alors organisée pour le présenter. Dans le cas où le processus s’arrête entre la P1 et la P2, en effet, je fonctionne toujours par email afin d’être le plus précis et exhaustif possible. À ce stade, il ne s’agit plus d’évaluer les forces et faiblesses du candidat, nous nous basons uniquement sur notre grille d’évaluation de la mise en situation. Si mon mail ne comprenait pas de retour précis sur les qualités ou erreurs de ta mise en situation, alors je m’en excuse : c’est un oubli de ma part. J’ai justement à cœur de faire un retour personnalisé à chaque candidat ayant pris le temps de réaliser cette étape. Sinon, je peux comprendre ta frustration, mais c’est le meilleur compromis que j’ai trouvé, l’activité de recrutement n’étant qu’une partie de mes missions. À partir de la P2 de la 2ème étape, et après l’étape 3 (= rencontre sur site), toute décision est accompagnée d’un email et d’un appel, car à ce stade un vrai lien peut commencer à se créer avec les candidats. En tout cas, je te remercie pour ton retour qui, s’il venait à se répéter, nous pousserait à faire évoluer notre processus 😊 Tout le meilleur et j’espère que depuis mars tu as pu trouver un super job 🤞 Guillaume, CEO de MerciYanis

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

bp
      4.5★Remuneração e benefícios
      Boston Consulting Group
      4.4★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.