La entrevista técnica se tocaron temas que influían directamente con lo que se iba a trabajar dentro de la compañía, lo cual es estupendo, ya que por experiencia en otras empresas preguntan de todo al entrar pero luego se utiliza poco de lo que preguntaron.
Preguntas técnicas de java, esperiencia con CD/CI, experiencia con svn y git, experiencia con Spring Boot, y experiencia en empresas de banca.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Mercury (Madrid) em fev. de 2018
Preguntas técnicas y sobre la experiencia previa en otros proyectos relacionados. Se realiza un test tipo cuestionario sobre las tecnologías que utiliza la empresa y principios básicos de software. En la entrevista intervienen varias personas y la. Retroalimentación es rápida.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mercury (London, KY) em jan. de 2017
There was a room with a desk and i got asked questions. Sometimes, i'd answer. other times i'd stare into space and not answer. This caused some tension at different points. I wished i hadn't gone to be honest.