Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Messer Group (Brampton, ON) em nov. de 2024
Quick phone call to ask about past work experience, current work situation, salary expectations, 3 things you want when you work for a company, where you see yourself in 3 years.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Messer Group (Sarajevo).
One interview only, wasn’t asked to do another round of interviews due to lack of experience. There was one more round until they made the decision. It was rather pleasant experience.
Can you tell jokes? If I asked you to do something that is against the law would you do it?
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou mais de 2 meses. Fui entrevistado pela Messer Group (Paris) em jul. de 2016
Une entretien téléphonique et trois entretiens individuels. Responsable technique (entretien téléphonique et individuel) , responsable de projet et PDG+DRH.
Entretien d'environ une demi-heure à chaque fois, questions sur l'expérience de travail en relation au poste proposé, sur l'entreprise et mon parcours professionnel. Une partie de l'entretien s'est déroulée en anglais.
Comment gérer les conflits dans une équipe de travail en étant responsable de service. Exemples réels.