Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Meta conseil (Marne-la-Vallee) em jan. de 2021
Horrible, plus de 4 étapes d'entretien où le mépris est au rendez-vous. Le candidat est poussé à bout pour voir ses limites et juger de sa "docilité". Le dirigeant considère ses employé(e)s et futur(e)s employé(e)s comme devant être à sa botte. L'entretien n'est qu'un avant-gout.
Synthèse / réstitution d'un audio de rendez-vous client
Tests mathématiques et logiques
Débat
Entretien avec le dirigeant
Entretien fit avec l'équipe
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Meta conseil (Chessy, Ile-de-France) em jun. de 2024
Test de mathématiques (problèmes et calculs à résoudre)
Test de personnalité (questions)
Tests écrits (écoute et réécriture sous format de mail, résumé d'un article pour une publication)
Entretien avec le président directeur
Pour quelles raisons avez-vous postulé chez nous ?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Meta conseil em nov. de 2022
Entretien long et pas forcément très collaboratif, aucune réponse à mes questions, suivi d'une longue attente, je pense qu'ils attendaient de trouver quelqu'un d'autre, sans me refuser clairement le poste...
Nous avons eu un questionnaire de maths, un de personnalité, et un autre pour évaluer notre compréhension d'un échange.