Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa MetaDesign Solutions | Vagas da empresa MetaDesign Solutions | Salários da empresa MetaDesign Solutions | Benefícios da empresa MetaDesign Solutions
      Entrevistas da empresa MetaDesign SolutionsEntrevistas do cargo de Senior Software Engineer da empresa MetaDesign SolutionsEntrevista da empresa MetaDesign Solutions

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

EPAM Systems
      IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE
      Visa Inc.
      3.9★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Senior Software Engineer

27 de set. de 2018
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fui entrevistado pela MetaDesign Solutions em ago. de 2018

They took 3 rounds. First two were F2F technical and the 3rd one was F2F HR round. They told me that they have selected me till now. After all discussions(including joining date, salary discussions) HR told me that I will be going to receive a call from their senior manager for the final round. It would be a technical round again. I was surprised that they should have completed in a go. But HR said I will have a call in a day or two. After two days of waiting I mailed HR for the status update and I got a reply - “Sorry the post is on hold now. No vacancies.” I said Ok. They knew I was serving notice period so they called me on the last working day that post is again open you can join from tomorrow right ? I said no, I have some other offer. They said they will provide a better one, I said ok I will join you. The next day they said post is again on hold ! 😅😅 What a joke ! Is this how their Human Resource team works?

Difference between delegates and notifications?
      Responder à pergunta