Metal Toad

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Metal Toad | Vagas da empresa Metal Toad | Salários da empresa Metal Toad | Benefícios da empresa Metal Toad
      Entrevistas da empresa Metal ToadEntrevistas do cargo de Devops Engineer da empresa Metal ToadEntrevista da empresa Metal Toad

Entrevista para Devops Engineer

20 de jan. de 2022

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Metal Toad em dez. de 2021

O processo todo em geral foi rápido, levando menos de 1 mês da primeira entrevista até a contratação. - 1 entrevista com o rh para o contato inicial e apresentação da vaga - 1 entrevista para o teste de inglês - 1 entrevista técnica com o diretor de engenharia

Fui perguntado sobre minhas experiências anteriores, sobre os pontos negativos e positivos de cada uma delas, e sobre como era minha relação com meus gestores.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Devops Engineer da empresa Metal Toad

Entrevista para Devops Engineer

28 de set. de 2022
      São José dos Campos, SP

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Metal Toad (São José dos Campos, SP) em jun. de 2022

Fui contactado pelo RH na época onde passei pela primeira entrevista contando sobre minhas outras experiências e fazendo uma conversação em inglês, depois fui para a segunda fase entrevista em ingles com meu techlead onde falamos sobre experiências profissionais e por último fiz a entrevista com o diretor de engenharia em inglês também e após um mês fui chamado para fazer parte do time.

Fui perguntado sobre minha personalidade e experiências profissionais anteriores

Deloitte
      KPMG