Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Metrocasa Construtora (São Paulo, SP) em jan. de 2026
Candidatos foram reunidos em um espaço com várias mesas onde deveriam preencher um breve formulário numa folha frente e verso com algumas questões relacionadas a informações pessoais e conhecimentos gerais até que fossem chamados por um recrutador. Com o barulho e muito trânsito de pessoas acabei não ouvindo meu chamado e mesmo sendo um dos primeiros a chegar acabei passando pela entrevista por último.
"Você tem disponibilidade para trabalhar aos finais de semana?"
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Metrocasa Construtora (São Paulo, SP) em mai. de 2026
demorado , formulário com perguntas sem sentido, proposta de altos ganhos semanais , promete muito mais não é bem assim, só quem realmente ganha dinheiro lá é corretor imobiliário, pagam 1500 de salário apenas
Fiz uma entrevista na empresa Metrocasa Construtora (São Paulo, SP).
Uma demora pra chamar pra entrevista, cheguei antes do horário e foram me entrevistar 2 horas depois, um discurso bem ensaiado, e perguntando várias vezes se eu tinha disponibilidade nos finais de semana