Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mielabelo (Mons, Hainaut) em mai. de 2021
Des entretiens par étapes pour aller de la vision vers les types d'intervention. Cà permet de bien comprendre le fonctionnement interne. On est sur du soft, pas de push pour envoyer son CV pour demain. ;-)
Vos valeurs Pourquoi vous vous levez le matin Vos sources d'épanouissement Votre goût pour l'aventure
Candidatei-me online. O processo levou 8 semanas. Fui entrevistado pela Mielabelo (Mons, Hainaut) em fev. de 2016
lors du processus d'embauche, j'ai passé successivement 3 entretiens, un premier avec un responsable du pôle RH, un business unit manager et enfin l'un des directeurs de l'entreprise. Le premier entretiens avait pour but de vérifier si mes propos été en accords avec mon CV et mesurer ma connaissance du secteur de la consultance et de la compagnie en particulier. Le deuxième entretien avait pour but de définir les secteurs d'activités dans lesquels je seras le plus enclin à travailler et enfin le troisième voulait établir mes prétentions salariales