Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Milestone Srl (Milão).
Entrevista
Il colloquio è iniziato parlando di Milestone, successivamente mi hanno fatto fare un test in chiamata. Mi hanno detto che mi avrebbero contatto entro 1-2 settimane. Invece mi hanno ghostato.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Milestone Srl (Milão).
Entrevista
All'inizio piuttosto veloci nell'iter conoscitivo: primo colloquio con HR, se va bene viene inviato un test tecnico da riconsegnare. Se si passa, viene fissato un colloquio tecnico con figure senior. Superato il colloquio tecnico non saprei quali altri step ci siano perché è finito nel ghosting più totale, avrei gradito un feedback di qualunque tipo dato che il ghosting non è mai professionale.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Milestone Srl (Milão) em mai. de 2024
Entrevista
Sono stato contattato via email dopo un mese. Successivamente, ho sostenuto un colloquio conoscitivo e un test con domande di vario genere, che spaziavano dalla matematica a domande di programmazione. Se si supera il test, si viene ricontattati per un ultimo colloquio tecnico
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Raccontami di te e come mai ha scelto di candidarti proprio a Milestone.