Mindsight (Brazil)

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mindsight (Brazil) | Vagas da empresa Mindsight (Brazil) | Salários da empresa Mindsight (Brazil) | Benefícios da empresa Mindsight (Brazil)
      Entrevistas da empresa Mindsight (Brazil)Entrevistas do cargo de Analista De Customer Success da empresa Mindsight (Brazil)Entrevista da empresa Mindsight (Brazil)

Entrevista para Analista De Customer Success

13 de fev. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Mindsight (Brazil) em fev. de 2025

Recebi um convite para uma dinâmica que, pelo telefone, me disseram que seria focada nos valores da empresa e que experiência não era necessária. Porém, o que aconteceu na prática foi bem diferente: a dinâmica teve uma prova técnica difícil da área de Sucesso do Cliente. Depois, fui informada de que passei para a próxima etapa, uma entrevista com o gestor da área. Como havia adiado todos os meus compromissos, fiquei disponível para o processo, mas a entrevista foi decepcionante. A gestora ficou menos de 20 minutos comigo e parecia totalmente desinteressada nas minhas experiências. Quando fiz uma pergunta, a resposta foi completamente desconectada, o que confirmou que ela não estava prestando atenção. Como recrutadora, já conduzi muitos processos seletivos e, embora cansada, nunca faria um candidato se sentir tão irrelevante. Senti que nem estava ali. Depois, recebi a confirmação de que não fui aprovada, o que só reforçou o desconforto da entrevista. O que mais me marcou foi o descaso da gestora, que passava o tempo todo digitando e disse estar anotando, mas eu sabia que não estava, porque ela nem se importava. O mais curioso é que a vaga não exigia experiência, mas as perguntas da gestora eram sobre projetos da área...

Me fale um projeto que você participou e foi um sucesso?
      Resposta da empresa Mindsight (Brazil)
      Olá! Sentimos muito que sua experiência no processo seletivo não tenha sido como você esperava. Nosso objetivo é sempre proporcionar um recrutamento claro e respeitoso, e levamos a sério todos os feedbacks para melhorar continuamente. Sobre as anotações, a líder realmente registrou todas as informações e encaminhou um resumo detalhado das entrevistas para o RH. Entendemos que cada candidato tem uma percepção única do processo, e sua opinião é importante para avaliarmos nossos pontos de melhoria. Agradecemos por compartilhar sua experiência e desejamos muito sucesso na sua trajetória profissional!

Capgemini
      SAP