Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Minor Hotels Europe & Americas (Florida, Buenos Aires) em mar. de 2024
entrevista grupal en la que el enrevistador te pregunta por tus ultimas experiencias laborales y nivel de idiomas, ademas, nos dejo una tarea que se basaba en dibujar y detallar por escrito.
donde has trabajado
que experiencia tenes
que idiomas manejas
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Minor Hotels Europe & Americas (Barcelona) em fev. de 2024
Una sola entrevista con la directora, rápida y efectiva. Me llamaron en 3 días. No ha sido complicado. Entrevista informal. Igualmente otros compañeros han hecho dos o tres entrevistas, procedimiento normal
Experiencia, conocimientos, estudios y desarrollar experiencias personales
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Minor Hotels Europe & Americas.
Recibí una llamada para hacer una entrevista a partir de Google Meet. Esta misma duró entorno a una hora. principalmente me preguntaron por mis experiencias previas en puestos similares. El señor fue muy amable e hizo que la entrevista fuese amena.
qué disponibilidad tengo par incorporarme al puesto de trabajo