Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mirakl | Vagas da empresa Mirakl | Salários da empresa Mirakl | Benefícios da empresa Mirakl
      Entrevistas da empresa MiraklEntrevistas do cargo de Java Developer da empresa MiraklEntrevista da empresa Mirakl

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Java Developer

4 de mai. de 2019
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Mirakl (Paris) em abr. de 2019

Un 1er entretien téléphonique. Quelques jours plus tard, un retour de leur part pour dire qu'il était concluant et qu'il fallait poursuivre une série d'entretien en interne. j'ai été bien accueilli chez Mirakl pour 3 entretiens. Un entretien Technique, Un entretien RH et un entretien avec un développeur.

Parlez-moi d’une situation où vous avez pris des initiatives
      Responder à pergunta

Parlez nous d'un projet d'équipe que vous avez porté et mené à terme
      Responder à pergunta

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Mirakl (Paris) em nov. de 2024

Le processus d'entretiens pour le poste de Software Engineer Java chez Mirakl est structuré en 5 entretiens d'1h maximum chacun, les entretiens sont les suivants : * 1 entretien de qualification RH pour découvrir le profil du candidat et explorer son parcours pro, mais également pour exposer les valeurs de Mirakl et voir si les deux visions peuvent s'aligner * 1 entretien technique avec un Architecte Logiciel pour tester les compétences techniques du candidat, l'objectif étant de découvrir le niveau de connaissances d'un candidat sur divers aspects techniques, par exemple certaines particularités du langage Java, requêtes SQL et autres, en commençant par des questions simples et puis en allant plus en profondeur. Cet entretien est relativement difficile car pointu, même si sa validation ne passe pas nécessairement par avoir réponse à toutes les questions. * 1 entretien avec le manager du poste, entretien qui sera partagé entre technique, alignement des valeurs et "fit" * 2 entretiens structurés autour de la méthode STAR qui demanderont au candidat d'évoquer des expériences professionnelles particulières pour vérifier son alignement sur certaines valeurs de l'entreprise, par exemple évoquer un projet avec une deadline difficile à atteindre et comment on s'est organisé pour répondre à cette problématique Les entretiens sont bien structurés, les interviewers ponctuels et très avenants et professionnels, de sorte que les échanges sont très agréables et utiles. De sorte qu'au terme des entretiens, il est aisé de savoir si il y a "match" entre le candidat et l'entreprise.

Décrivez moi un projet ou la deadline semblait difficile à atteindre et qu'avez vous mis en place pour résoudre cette difficulté.
      1 resposta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Cisco
      4.0★Remuneração e benefícios