Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mirakl | Vagas da empresa Mirakl | Salários da empresa Mirakl | Benefícios da empresa Mirakl
      Entrevistas da empresa MiraklEntrevistas do cargo de Développeur Java senior da empresa MiraklEntrevista da empresa Mirakl

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Capgemini

12 de mai. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Développeur Java senior da empresa Mirakl

Entrevista para Développeur Java senior

29 de nov. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Bordeaux, Aquitaine
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Mirakl.

Les étapes sont les suivantes : - Entretien RH, - Entretien technique avec un architecte entreprise, - Rencontre avec 4 personnes à profil divers et varié, - Débrief avec le même RH, s'il y a proposition, félicitation ! - Rencontre informelle avec le N+1 Le verdict se fait par concertation. Le processus m'a été communiqué au tout début, et tout est très bien expliqué.

Y en avait beaucoup :-) Certains sont assez classique pour un poste de développeur (c'est -à-dire centré sur la technologie). Mais la plupart concerne les expériences, notamment sur les choix effectués, les différentes difficultés rencontrées, etc... La méthodologie à suivre est appelée STAR (Situations, Tâches, Actions effectuées et Résultats), celle-ci permet de bien structurer les réponses.
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa Mirakl
      4y
      Bienvenue chez Mirakl ! – The People Team
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Mirakl (Bordeaux, Aquitaine) em out. de 2020

C'était le processus de recrutement le plus rapide et le plus cadré auquel j'ai participé durant ma prospection d'emploi. J'avais d'abord postulé pour une offre qui dépassait mes compétences, car l'entreprise m'intéressait mais il n'y avait pas encore l'offre qui correspondait à mon niveau. J'ai pourtant reçu une réponse professionnelle et personnalisé de la part de l'équipe RH de Mirakl, m'invitant à retenter sur d'autres offres. Plus tard, j'ai effectivement postulé pour une autre offre qui correspondait plus à mes compétences. J'ai reçu une réponse positive. J'ai passé un premier entretien technique au téléphone avec un membre d'équipe. Cette étape validée, on m'a fait préparer une série d'entretien avec plusieurs employés de l'entreprise. J'insiste sur la préparation: j'ai eu droit à un guide détaillé et même à un entretien d'entraînement. Ce travail préparatoire m'a permis d'être efficace en entretien et de mieux mettre en valeur mon expérience. J'ai été évalué autant sur mes compétences techniques que sur ma personnalité, à travers les choix que j'ai pris durant ma carrière et ceux que je suis en capacité de prendre aujourd'hui. J'ai apprécié l'investissement de l'entreprise dans mon processus de recrutement et le soin apporté à mon suivi. J'ai passé 2 semaines environ sur ce processus de recrutement. C'était extrêmement rapide par rapport à d'autres entreprises.

Aujourd'hui, que feriez-vous de mieux sur cette expérience que vous avez vécue, si vous aviez carte blanche, si vous n'aviez aucune contrainte?
      Responder à pergunta