Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Miriade em jun. de 2022
Entrevista
È stato semplice, intervista hr, tecnica e poi col ceo. Le prime due interviste in videochiamata, l'ultima in presenza. Il processo è stato molto veloce, è durato circa 3 settimane
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Miriade em set. de 2024
Entrevista
Colloquio di 30 minuti, domande su esperienze passate, istruzione, qualità e capacità e attitudine personale.
Presentazione offerta di lavoro e di contratto, tipologia di inquadramento. Spazio a domande e chiarimenti.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Miriade em mai. de 2024
Entrevista
colloquio avvenuto su teams con referente HR, colloquio più conoscitivo che tecnico.
classiche domande su percorso scolastico, esperienze passate, perchè mi sono candidato, posizione economica, conoscenza di qualche tecnologia ma la signora chiaramente non era un tecnico perciò erano domande per sondare il terreno.
mi ha fatto una presentazione del welfare