Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Molinos (Cañuelas) em jan. de 2025
Primero tuve una entrevista inicial sencilla sobre mis conocimientos generales, los motivos para cambiar de empleo y mi interés en la compañía. Posteriormente, avancé hacia otras entrevistas de carácter técnico coordinadas directamente con los líderes de los equipos de desarrollo.
me preguntaron como me veia y sobre mi carrera mis estudios que hice fuera de eso que mas tambien sobre que estudie y hacia donde quiero ir 30 palabras es mucho igual no se que mas puedo decir
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Molinos (Córdoba) em mar. de 2026
La primera entrevista fue una llamada telefónica de 30 minutos. Me preguntaron que estudiaba, por que aplicaba a Molinos, experiencias laborales, Como me definía, etc.
Luego me convocaron a una entrevista grupal. La dinámica horrible. Te daban una lista de productos de Molinos y tenías que identificarte con uno de ellos y definirte vos con esas cualidades. Traten de hablar primeros! Demuestren mucha iniciativa y confianza. Al primero y al último que hablan al final les preguntan por que creen que hablaron en esas posiciones. Te vas describiendo y te van haciendo preguntas de vos, tu trabajo y tu vida personal.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você