Monoprix

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Monoprix | Vagas da empresa Monoprix | Salários da empresa Monoprix | Benefícios da empresa Monoprix
      Entrevistas da empresa MonoprixEntrevistas do cargo de Hôte De Caisse da empresa MonoprixEntrevista da empresa Monoprix

7 de mar. de 2019

Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Monoprix.

J'ai déposé un CV ils m'ont rappelé dès qu'ils m'ont trouvé un poste, j'ai passé un entretien avec le responsable caisse et son adjoint, sa c'est très bien passé pour moi.

Pourquoi monoprix et pas carrefour?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Hôte De Caisse da empresa Monoprix

8 de abr. de 2026
      Paris

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Monoprix (Paris) em set. de 2025

appel téléphonique rapide pour fixer un entretien, ce dernier était très simple et basique avec présentation et motivation, ils m'ont demandé ce que je savais faire là où j'étais à l'aise

19 de mar. de 2016
      Paris

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Monoprix (Paris) em dez. de 2012

Postuler sur le site de recrutement de monoprix puis un des monoprix intéressé vous contacte et vous donne un rendez-vous pour un premier entretien, arrivé au rendez il faut indiquer votre présence à l'accueil du magasin et attendre le responsable de caisse. il vous fait passe un entretien dans un bureau, vous demandera de vous présenter et vous explique le poste puis il pose quelque questions faciles, et ensuite vous rappeler ou vous dira que vous êtes pris. Généralement quand on passe l'entretien en quasiment pris.

Avez-vous déjà fait de la caisse?

Combien d'article passer vous par minutes?

Qatargas